В ресторанах «Fleur Café» и «Red & White» в течение 7 недель в дополнение к основному предлагаться специальное меню. Даже скоромная пища может быть вкусной, а, самое главное, полезной. В этом Вы сможете прекрасно убедиться заказав томатный тартар с руколой и кокосовой заправкой, суп из сладкого желтого перца с жареным миндалём, яблочный крамбл с постным ванильным соусом или другие блюда Постного меню.
Дополнительная информация по телефонам:
“Red & White”: +7 495 783 65 00 доб. 1241
“Fleur Cafe”: +7 495 225 82 82 доб. 2241
ПОСТНОЕ МЕНЮ
С 7 МАРТА ПО 23 АПРЕЛЯ, 2011
ЗАКУСКИ
Томатный тартар с руколой и кокосовой заправкой (125/25/35) 350
Спаржа с овощным салатом и пророщеным горохом (60/80/30) 350
СУПЫ
Суп из сладкого желтого перца с жареным миндалём (250) 250
Суп Минестроне с белой фасолью (230) 250
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Овощи по-Мароккански с чесночным хлебом (410/5020) 350
Гречневая каша с белыми грибами и жареным луком (200/70) 350
Котлеты из картофеля и цуккини с рататуем из овощей (210/180/20) 400
ДЕСЕРТЫ
Яблочный крамбл с постным ванильным соусом (155/55/20) 300
Фруктово-ореховая тарталетка из сухофруктов (120/12) 350